Фанат Tron спроецировал себя виртуальную реальность.

e9e2c7f7042712815cf0a4f9eedae4c3

Американец Оливер Крейлос (Oliver Kreylos) создав собственную виртуальную реальность ввел себя в созданный мир.

Американец Оливер Крейлос (Oliver Kreylos) после просмотра фильма Трон (Tron) вышедшего в 1984 стал большим поклонником поклонником виртуальной реальности но только сейчас, в 2014 году, ему удалось воплотить (хотя и не полностью) свою мечту в реальности, создав собственную виртуальную реальность и введя себя в созданный мир. Сделать ему это удалось при помощи сразу три Kinect от Microsoft и Oculus Rift. Три Кинекта используются для сканирования пространства, и трансляции сведенного потока в виртуальный мир.

images

Так, Оливер смог видеть себя в виртуальной реальности: руки, одежду и гаджеты. Пока изображение немного расплывчатое, но его регулировка – это дело времени, считает автор проекта.Кроме всего прочего, Оливер обставил свой виртуальный мир виртуальной же мебелью, которая отображается в Oculus Rift. По словам автора проекта, все это выглядит весьма реалистично, и, ходя по виртуальной комнате, Оливер очень старался не натолкнуться на несуществующую мебель, причем делал это неосознанно.

Kinect-hack

Система создания виртуального мира и анализа данных базируется на ПК с Linux (8 ГБ ОЗУ), процессором Intel Core i7 и графикой Geforce GTX 770.Оливер продолжает работу над своим проектом для того чтобы сделать изображение более реалестичным.


Комментарии: